Reseñas bibliográficas - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
En las siguientes reseñas nos encontramos ante la tercera entrega de Almanaque, las dos anteriores corresponden: la primera a la primavera 1999, "After hours, una muestra de cult fiction"; y la segunda al invierno 2000, "Invasores de Marte", ambas coordinadas por Javier Calvo, Así como información breve, clara y completa acerca de los aspectos más relevantes de los libros y revistas reseñadas, realizada por diferentes autores/as. Bibliographic reviews Abstract: In the following reviews we find ourselves before the third installment of Almanaque, the previous two correspond: the first to spring 1999, "After hours, a sample of cult fiction"; and the second to winter 2000, "Invasores de Marte", both coordinated by Javier Calvo, as well as brief, clear and complete information about the most relevant aspects of the books and magazines reviewed, carried out by different authors. Artículo recibido: 17/05/2001. Aceptado: 10/09/2001