Fuera de contexto - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Lo resumió casi sin querer la actriz Carmen Machi al recoger su premio en la gala de los Max. "El teatro es lo único que no se puede bajar de Internet". Seguramente por eso, Internet quiso vengarse de la gente del teatro y les aguó la sorpresa de los premiados. Horas antes de la ceremonia, la página web de la SGAE hizo público el palmarés secreto por un error informático. David Trueba. El País, miércoles 5 de mayo 2010. Pag. 61 Out of context Abstract: The actress Carmen Machi summed it up almost accidentally when she collected her award at the Max gala. "The theater is the only thing that cannot be downloaded from the Internet." This is probably why the Internet wanted to take revenge on the theater people and they were surprised by the winners. Hours before the ceremony, the SGAE website made public the secret record for a computer error. David Trueba. El País, Wednesday May 5, 2010. Page 61 Artículo recibido: 10/02/2010. Aceptado: 26/02/2010