Arte y discapacidad. Una realidad oculta, un descubrimiento emergente - Navarro, Pablo (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Experiencia que recorre la trayectoria de Danza Mobile. Danza Mobile es una iniciativa que además de integrar una compañía de danza -la más conocida-, incluye una asociación, un centro ocupacional y una escuela de danza con el leit motiv de promocionar a personas con discapacidad intelectual. Palabras clave: discapacidad intelectual, danza, artes escénicas. Art and disability. A hidden reality, an emerging discovery Abstract: Experience that runs through the trajectory of Danza Mobile. Danza Mobile is an initiative that in addition to integrating a dance company -the best known-, includes an association, an occupational center and a dance school with the leitmotif of promoting people with intellectual disabilities. Keywords: intellectual disability, dance, performing arts. Artículo recibido: 18/05/2010. Aceptado: 09/06/2010