Arte contemporáneo en la provincia de Córdoba. Periféricos - Flores, Javier (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Análisis somero y personal sobre la importancia del Centro y la Periferia en los proyectos de arte contemporáneo. Posteriormente pasa a desglosar algunas iniciativas que son un modelo de buenas prácticas culturales desde la periferia en el ámbito geográfico de la provincia de Córdoba. Palabras clave: arte contemporáneo, periferias culturales, buenas prácticas. Contemporary art in the province of Córdoba. Peripherals Abstract: Brief and personal analysis of the importance of the Center and the Periphery in contemporary art projects. Subsequently, it goes on to break down some initiatives that are a model of good cultural practices from the periphery in the geographical area of ​​the province of Córdoba. Keywords: contemporary art, cultural peripheries, good practices. Artículo recibido: 14/05/2010. Aceptado: 19/07/2010