Dossier Bahía de Algeciras. Paisaje del retroprogreso - Eraso, Santi (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Una ópera documental electroacústica en la que el decorado se convierte en el protagonista y cuyo libreto nace de un cruce de citas del pensamiento crítico con las políticas neoliberales que originan una sociedad desregulada y sumergida en la espiral sin límites de la producción, el consumo y la acumulación. Palabras clave: territorio, urbanismo, economío, medio ambiente, consumo, produccíón, Bahía de Algeciras. Dossier Bay of Algeciras. Scenery of retroprogress Abstract: A documentary opera electroacoustic in which the set becomes the protagonist and whose libretto is born from a cross of quotes from critical thought with neoliberal policies that originate a deregulated society submerged in the boundless spiral of production, consumption and accumulation. Keywords: territory, urban planning, economy, environment, consumption, production, Bahía de Algeciras. Artículo recibido: 23/02/2010. Aceptado: 05/03/2010