Reseñas bibliográficas - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2011)
La reseña bibliográfica es un breve escrito acerca del contenido y las características de un libro o cualquier publicación. En general son pequeños textos, donde se examina una obra y de modo resumido se muestra al público lo que se va a encontrar cuando contacte con la obra en cuestión. Bibliographic reviews Abstract: The bibliographic review is a brief writing about the content and characteristics of a book or any publication. In general they are small texts, where a work is examined and in a summarized way the public is shown what they will find when they contact the work in question. Artículo recibido: 25/02/2010. Aceptado: 02/03/2010