Asociaciones y empresa - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Una configuración volcada a proporcionar información y documentación sobre política y gestión cultural, reflexión sobre nuestro ámbito de trabajo y un espacio común donde encontrarse y comunicarse (comunicar es poner en común). Considera Oikós que las potencialidades en este ámbito son enormes y que en la actualidad cabe un margen muy amplio de actuación tanto desde la esfera pública como privada. -Participación en grupos de investigación para la comparación de desarrollo económico de la cultura en ámbitos locales, regionales, nacionales e internacionales. -Organización y participación en actos y jornadas de difusión de la cultura, el desarrollo económico y la economía de la cultura. Palabras clave: gestión cultural, asociación, profesionales, comunicación, gestores. Associations and company Abstract: A configuration aimed at providing information and documentation on cultural policy and management, reflection on our field of work and a common space where to meet and communicate (to communicate is to share). Oikós believes that the potential in this area is enormous and that there is currently a very wide margin of action in both the public and private spheres. -Participation in research groups to compare the economic development of culture at local, regional, national and international levels. -Organization and participation in events and conferences for the dissemination of culture, economic development and the economy of culture. Keywords: cultural management, association, professionals, communication, managers. Artículo recibido: 10/09/2002. Aceptado: 01/10/2002