La construcción del Sistema de indicadores para la evaluación de las políticas culturales locales desarrollado por la FEMP: historia de un proceso de cooperación - Escudero Méndez, Juana (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Se describe las etapas, reuniones y actividades seguidas por el Grupo de Trabajo de la Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP) para desarrollar el Sistema de indicadores para la evaluación de las políticas culturales locales conforme a distintos niveles de aplicación. Palabras clave: evaluación, indicadores culturales, gestión cultural. The construction of the System of indicators for the evaluation of local cultural policies developed by the FEMP: history of a cooperation process Abstract: It describes the stages, meetings and activities followed by the Working Group of the Spanish Federation of Municipalities and Provinces (FEMP) to develop the System of indicators for the evaluation of local cultural policies according to different levels of application. Keywords: evaluation, cultural indicators, cultural management. Artículo recibido: 24/01/2008. Aceptado: 08/02/2008