Editorial - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Hay un gestor cultural gallego que suele sostener como Pereira, que si la palabra evaluación se utiliza en el ámbito de la gestión cultural sólo para enfatizar discursos y redondear ideas, lo mejor sería que la borráramos del diccionario. Editorial Abstract: There is a Galician cultural manager who usually maintains, like Pereira, that if the word evaluation is used in the field of cultural management only to emphasize speeches and round off ideas, it would be best if we delete it from the dictionary. Artículo recibido: 19/05/2007. Aceptado: 18/06/2007