Fuera de contexto - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
"No son los productores, los realizadores o los editores quienes matan el gusto del consumidor sino el barato paladar de los receptores que inspira el sabor de las recetas. Oferta y demanda se comunican en una lengua cada vez más elemental y juntos ruedan hacia un llano donde impera la banalidad y la ganga de la inmediatez" Vicente Verdú. El País (03.05.07 Out of context Abstract: "It is not the producers, the directors or the publishers who kill the consumer’s taste but the cheap palate of the recipients that inspires the flavor of the recipes. Supply and demand are communicated in an increasingly elementary language and together they roll towards a lla-no where banality prevails and the bargain of immediacy " Vicente Verdú. El País (03.05.07 Artículo recibido: 02/04/2007. Aceptado: 21/05/2007