Ladinamo. Cinco años pidiendo más gasolina - Lenore, Víctor (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Ladinamo arranca en 2.001 como un proyecto de autoempleo. Nace un de un pequeño núcleo de jóvenes, casi todos sociólogos, periodistas o licenciados en filosofía que no se sienten cómodos con su "no futuro" laboral. Ladinamo. Five years asking for more gasoline Abstract: Ladinamo started in 2001 as a self-employment project. One of a small nucleus of young people is born, almost all sociologists, journalists or graduates in philosophy who do not feel comfortable with their "no future" at work. Artículo recibido: 26/10/2007. Aceptado: 08/11/2007