Reseñas bibliográficas - autores, Varios (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
¿Qué es la propiedad intelectual? ¿Qué son los derechos de autor? ¿A qué se refieren cuando hablan de piratería? Bibliographic reviews from various authors Abstract: What is intellectual property? What is copyright? What do they mean when they talk about piracy? Artículo recibido: 21/03/2007. Aceptado: 29/03/2007