El seminario de verano. “La gestión cultural a debate. De la experiencia de hoy a los retos del mañana", de la 70ª edición de los Cursos de Verano de la UCA en Cádiz - Parodi Álvarez, Manuel J. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2020)
El artículo recoge los contenidos de las ponencias del curso de verano “El seminario de Verano ‘La gestión cultural a debate. De las experiencias de hoy a los retos del mañana’, de la 70ª. edición de los Cursos de Verano de la UCA en Cádiz”. Palabras clave: gestión cultural, debate, presente y futuro. Summer seminar ‘Debating Cultural management. From today’s experiences to tomorrow’s challenges”. 70th edition UCA’s Summer Courses in Cádiz Abstract: This paper collects the contents of the lectures belonging to the Summer seminar ‘Debating Cultural management. From today’s experiences to tomorrow’s challenges”. 70th edition UCA’s Summer Courses in Cádiz. Keywords: cultural management, debate, today and tomorrow. Artículo recibido: 12/08/2020 / Artículo aceptado: 21/09/2020