Resetear el GPS cultural: la hoja de ruta sostenible - de la Torre García, Blanca (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2020)
Propuesta de una hoja de ruta que guíe a las instituciones y organizaciones culturales en el camino de la sostenibilidad, buscando una vía intermedia entre las propuestas de los partidarios del Decrecimiento y aquellos que apuestan por un Nuevo Green Deal. Palabras clave: sostenibilidad, hoja de ruta, cultura, descarbonizar, cambio. Reseting the cultural GPS: The sustainable roadmap Abstract: A roadmap guideline that leads cultural institutions and organizations towards the path of sustainability, looking for an intermediate path between the proposals of those in favor of Degrowth and those who are committed to a New Green Deal. Keywords: sustainability, guidelines, culture, decarbonization, change. Artículo recibido: 15/10/2020 / Artículo aceptado: 30/10/202