¿Es posible evaluar la política cultural? - de Gregorio, Albert (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
¿Es posible e evaluar l la p política c cultural? Un artículo que se realiza sin conocer específicamente la realidad cultural de Puerto Real y por tanto tratando de reflexionar sobre los procesos de evaluación de las políticas culturales partiendo del proceso realizado en dosmil3Estrategias ya la luz de nuestra experiencia en los diversos trabajos realizados desde los cursos en gestión cultural de la Universidad de Barcelona que dirige Lluís Bonet. Desde lo académico nos felicitamos por la existencia de experiencias como las de dosmil3Estrategias. La validación se realiza mediante los siguientes grupos de análisis: partidos políticos, jóvenes, agentes culturales, Consejo Municipal de Cultura, gestores culturales externos, creadores, movimientos sociales, sectores económicos, comunidad educativa. Palabras clave: informe, Puerto Real, acciones de mejora, proceso, evaluación, puerto cultura. Is it possible to evaluate cultural policy? Abstract: Is it possible to evaluate cultural politics? An article that is carried out without specifically knowing the cultural reality of Puerto Real and therefore trying to reflect on the evaluation processes of cultural policies based on the process carried out in dosmil3Estrategias and in the light of our experience in the various works carried out from the courses in cultural management of the University of Barcelona directed by Lluís Bonet. From the academic side we congratulate ourselves for the existence of experiences such as dosmil3Estrategias. The validation is carried out through the following analysis groups: political parties, youth, cultural agents, Municipal Council of Culture, external cultural managers, creators, social movements, economic sectors, educational community. Keywords: report, Puerto Real, improvement actions, process, evaluation, cultural port. Artículo recibido: 24/07/2003. Aceptado: 08/10/2003