Museo El Dique - Molina Martínez, José María (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Me incorporé a un proyecto iniciado unos meses antes y que, sin lugar a dudas, en esos años pasaron, cuanto menos, por un proyecto insólito. En una edificación de principios de siglo, situada en el extremo del actual astillero de Puerto Real, y que milagrosamente se encontraron en pié, se amontonaban literalmente millas de expedientes que se mezclaban, según las zonas del edificio, con todo tipo de artilugios más o menos relacionados con la industria de la construcción naval. Palabras clave: años, empresa, culturales, instalaciones, astillero puerto. The Dike Museum Abstract: I joined a project started a few months before and that, without a doubt, in those years they went through, to say the least, an unusual project. In a building from the beginning of the century, located at the end of the current Puerto Real shipyard, and which was miraculously found standing, literally thousands of files were piled up that were mixed, depending on the areas of the building, with all kinds of more or less contraptions. less related to the shipbuilding industry. Keywords: years, company, cultural, facilities, port shipyard. Artículo recibido: 26/03/2003. Aceptado: 12/06/2003