Zemos 98: Proyectando desde el suelo (tercera parte) - Villar, Felipe G. Gil y Pedro Jiménez, Daniel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Este es un artículo modular, que además está compuesto de documentos de trabajo, primeras notas para conferencias futuras y textos publicados en Internet. Cada uno de éstos intenta explicar qué es Zemos98. Zemos98 es un festival audiovisual, con todo lo que de ambiguo e impreciso conllevan ambos términos. Y decimos "más o menos" porque las múltiples actividades de zemos98 no tienen lugar en un único espacio puntual, si no que tienen lugar en diversas sedes que ni siquiera se concentran en un único centro de población, sino que en un afán de translocalidad repartimos actividades entre un centro urbano de cierto tamaño, como es Sevilla, y una población mucho más pequeña, El Viso del Alcor. Y ante esta sustentada cabe preguntarse por qué audiovisual o qué es audiovisual. Palabras clave: fiesta, reflejo, arte, muestra, múltiplos. Zemos 98: Projecting from the ground (part 3) Abstract: This is a modular article, which is also made up of working documents, primarily mere notes for future conferences and texts published on the Internet. Each of these attempts to explain what Zemos98 is. Zemos98 is an audiovisual festival, with all that is ambiguous and imprecise that both terms entail. And we say "more or less" because the activities of zemos98 do not take place in a single specific space, but instead take place in various venues that are not even concentrated in a single population center, but rather in a desire for translocality we distribute activities between an urban center of a certain size, such as Seville, and a much smaller town, El Viso del Alcor. And given this support, it is worth asking why audiovisual or what is audiovisual. Keywords: party, reflection, art, sample, multiples. Artículo recibido: 16/07/2003. Aceptado: 22/09/2003