Reseñas bibliográficas - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
El contenido de esta obra está vinculado a experiencias, instituciones y políticas públicas en materia de financiación de la cultura y las artes, referidas a todo el conjunto de los países de Iberoamérica lo cual lo convierte en un documento clave para un mejor entendimiento de lo que está pasando en los países de dicha región. Bibliographic reviews Abstract: The content of this work is linked to experiences, institutions and public policies on the financing of culture and the arts, referring to the entire group of Ibero-American countries, which makes it a key document for a better understanding of what is happening in the countries of that region. Artículo recibido: 12/03/2003. Aceptado: 16/09/2003