Webs - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Las siguientes páginas, portales y bases de datos, están dedicada a proveer información sobre movilidad profesional en las áreas del teatro, la danza, la música y otras disciplinas artísticas en la Unión Europea y sus países circundantes, así como ofrecer un servicio de consulta gratuito, previo registro, sobre una extensa lista de libros, informes, artículos, ponencias y tesis y contienen, además de imágenes y planos detallados, información de las actividades que se realizarán en cada lugar (conciertos, exposiciones, etc.), enlaces de interés y un espacio de comunidad virtual en la que los amantes del patrimonio históricocultural de España podrán entrar en contacto e intercambiar información. Palabras clave: información, cultura, proyectos, actividades, contacto, arte, teatro, música. Abstrac: The following pages, portals and databases are dedicated to providing information on professional mobility in the areas of theater, dance, music and other artistic disciplines in the European Union and its surrounding countries, as well as offering a free consultation service , prior registration, on an extensive list of books, reports, articles, papers and theses and contain, in addition to images and detailed plans, information on the activities that will take place in each place (concerts, exhibitions, etc.), links of interest and a virtual community space in which lovers of Spain’s historical-cultural heritage can get in touch and exchange information. Keywords: information, culture, projects, activities, contact, art, theater, music. Artículo recibido: 15/04/2003. Aceptado: 15/07/2003