Libros - autores, Varios (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
El análisis realizado en este estudio se estructura en torno a tres grandes bloques de análisis. El primer bloque identifica, clasifica y analiza el conjunto de asociaciones culturales existentes en España, con el objetivo de dimensionar su volumen real. Books Abstract: The analysis carried out in this study is structured around three large blocks of analysis. The first block identifies, classifies and analyzes the set of existing cultural associations in Spain, with the aim of dimensioning their real volume. Artículo recibido: 26/09/2008. Aceptado: 09/10/2008