Editorial - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
El nuevo Estatuto de Autonomía para Andalucía supone sin duda un sustancial avance en el autogobierno de la Comunidad Andaluza con respecto al anterior. Dicho estatuto cuenta con el respaldo mayoritario de los grupos políticos del arco parlamentario y será sometido próximamente a referéndum. Editorial Abstract: The new Statute of Autonomy for Andalusia undoubtedly represents a substantial advance in the self-government of the Andalusian Community with respect to the previous one. Said statute has the majority support of the political groups of the parliamentary arch and will soon be submitted to a referendum. Artículo recibido: 05/09/2006. Aceptado: 09/10/2006