Visionarios para la ceguera - Miguel Brieva (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2023)
Miguel Brieva es un dibujante y humorista gráfico que comenzaba su carrera con la autoedición de la revista Dinero. Más tarde se convertía en firma habitual en el peródico Diagonal, El Jueves, La Vanguardia, Cinemanía, Mondo Brutto, El País y Rolling Stone entre otras publicaciones. Actualmente es la editorial Random House Mondadori la que publica sus obras bajo licencia de Creative Commons. Abstract: Miguel Brieva, is a cartoonist and graphic humorist who began his career with the self-publishing of Dinero magazine. Later he became a regular signature in the newspaper Diagonal, El Jueves, La Vanguardia, Cinemanía, Mondo Brutto, El País and Rolling Stone among other publications. Currently, Random House Mondadori publishes his works under a Creative Commons license. Ilustracion recibida: 03/10/2022. Revisada: 10/10/2022. Aceptada: 18/10/2022.