Introducción: Patrimonios expandidos. Aproximaciones posdigitales sobre educación y patrimonio cultural - Mariano Salvador Carrillo (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2024)
Artículo recibido: 27/10/2023. Revisado: 30/10/2023. Aceptado: 04/11/2023