Atrapado por la música y la escritura. Una reflexión sobre los libros y los discos y la necesidad de editar. Las diferencias entre ambos formatos y el optimismo cultural como forma de vida. - Llorente, Jesús (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2011)
<!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> Tomando como punto de partida el comentario a la edición y traducción del libro Stella del Mattino, el autor nos presenta una amplia y personal reflexión sobre el mundo editorial y el mercado librero y musical. Palabras clave: Stella del Mattino; Acuarela Libros; escritura; música. Trapped by music and writing. A reflection on the books and records and the need to edit. The differences between the two formats and cultural optimism as a way of life Abstract: Taking as its starting point the commentary to the edition and translation of the book Stella del Mattino, the author presents a comprehensive and personal reflection about the world of publishing and the book market and music. Keywords: Stella del Mattino; Acuarela Books, writing, music. Artículo recibido: 14/10/2011. Aceptado: 31/10/2011