Los impactos sociales y económicos de los grandes eventos en la vida de las ciudades. Cádiz 2012: lecciones de buenas prácticas - Ruiz Navarro, José (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2011)
<!-- [if gte mso 9]> 72 1024x768 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> En las páginas que siguen, se presenta un amplio resumen sobre un curso de verano celebrado en la Universidad de Cádiz este mismo año. En este curso, se pidió a los numerosos ponentes una reflexión, desde sus distintos enfoques profesionales, sobre el impacto que, sobre una ciudad como Cádiz, puede llegar a tener un magno evento de las características del Bicentenario de la Constitución de 1812. Palabras clave: Cádiz; 2012; gestión cultural; gestión económica; impacto social; bicentenario 1812. The social and economic impacts of the big events in life of cities. Cádiz 2012: lessons of good practices Abstract: In the pages that follow, an extensive summary of a summer course held at the University of Cádiz this year is presented. In this course, the numerous speakers were asked to reflect, from their different professional approaches, on the impact that, on a city like Cádiz, a great event of the characteristics of the Bicentennial of the Constitution of 1812 can have. Keywords: Cadiz; 2012; Cultural Management; economic management; Social impact; bicentennial 1812. Artículo recibido: 14/10/2011. Aceptado: 31/10/2011