Guía de recursos culturales de la provincia de Sevilla - Cantero Martínez, Jesús (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --><!--[endif] --> <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> En las páginas que siguen, se trazan las líneas generales de la gestación y publicación de la Guía de recursos culturales de la provincia de Sevilla. El autor se acerca a los antecedentes y al contexto histórico que facilitaron su publicación para, a continuación, centrarse en el contenido y objetivos de la Guía. Por último, reflexiona sobre el posterior alcance obtenido por la publicación. Palabras clave: guía de recursos culturales; Sevilla. Guide to the cultural resources of the province of Seville Abstract: In the pages that follow, are drawn the outlines of gestation and publication of the Guide to cultural resources of the province of Seville. The author approaches the background and historical context that facilitated its publication, then focus on the content and objectives of the Guide. Finally, after reflecting on the achievements made by the publication. Keywords: cultural resource Guide, Sevilla. Artículo recibido: 02/06/2011. Aceptado: 06/04/2011