Editorial - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
La cartografía cultural constituye un instrumento de conocimiento que permite comprender tanto el estado cultural de un territorio como un aspecto concreto de un proceso o modelo cultural. Por consiguiente, su aplicación resulta idónea y oportuna como estrategia para la orientación. Editorial Abstract: Cultural cartography constitutes an instrument of knowledge that makes it possible to understand both the cultural state of a territory and a specific aspect of a cultural process or model. Consequently, its application is suitable and timely as a strategy for orientation. Artículo recibido: 15/02/2011. Aceptado: 06/04/2011