¿Dónde tocan los músicos? - Luque, Antonio (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Desde su perspectiva de músico, el autor presenta una crítica y personal reflexión sobre el mundo de los conciertos y la música en vivo, pasando por temas como su financiación, gestión o infraestructura. Palabras clave: Música, concierto, teatro, festival Where do musicians play? Abstract: From his perspective as a musician, the author presents a critical and personal reflection on the world of concerts and live music, to issues like funding, management or infrastructure. Keywords: Music, concert, theater, festival. Artículo recibido: 02/07/2012. Aceptado: 03/10/2012