... De aquello polvos... - Brun González, Javier (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Plantea el autor una reflexión a propósito del estado actual de las políticas de gestión cultural a partir de la situación presente, analizando las, a su juicio, fallas del sistema y los errores cometidos tomando a la cultura como excusa y no como objetivo último. Palabras clave: gestión cultural, política cultural. ... We reap what we sow... Abstract: The author provides a reflection on the current state of cultural management policies nowadays, analysing what are in his view the failures of the system and the mistakes committed by taking culture as an excuse rather than the ultimate goal. Keywords: cultural management, cultural policy. Artículo recibido: 15/02/2012. Aceptado: 20/03/2012