La dimensión cultural de la universidad en el estado español - Ariño Villarroya, Antonio; González Rueda, Antonio Javier (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Los autores de este trabajo se proponen analizar el estatuto de la dimensión cultural en la universidad teniendo en cuenta su evolución histórica y su legitimidad normativa; por otra parte, también presentan los resultados de una encuesta sobre Responsabilidad Social Universitaria comparándola con otras fuentes de información vinculadas. Palabras clave: University Social Responsibility, cultural dimension, Spain. The cultural dimension of Spanish universities Abstract: The authors of this study set out to analyse the status of the cultural dimension of Spanish universities, considering its historical evolution and legal validity. They also present the results of a survey on University Social Responsibility, comparing these with other sources of related information. Keywords: University Social Responsibility, cultural dimension, Spain. Artículo recibido: 09/02/2012. Aceptado: 28/02/2012