La planificación estratégica en la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía. 1985-2011 - Ben Andrés, Luis (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Tras una necesaria reflexión teórica a propósito de la vinculación entre política, gestión cultural y estrategias de definición, el autor pasa revista, de manera sucinta, a los diferentes planes puestos en marcha desde la Consejería de Cultura de Andalucía en los últimos veinticinco años. Palabras clave: planes estratégicos, gestión cultural, Junta de Andalucía. Strategic planning in the Ministry of Culture of the Regional Government of Andalusia, 1985-2011 Abstract: Following a necessary theoretical reflection on the relationship between politics, cultural management and strategy definition, the author provides a succinct review of the various plans implemented by the Ministry of Culture of Andalusia in the last twenty-five years. Keywords: strategic plans, cultural management, Regional Government of Andalusia. Artículo recibido: 05/11/2012. Aceptado: 19/11/2012