Editorial - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Periférica vuelve y lo hace con el espíritu y la voluntad de seguir creciendo, ofertando nuevas propuestas y contenidos. No abandonamos nuestras secciones tradicionales en las que destacan los artículos de contenido profesional y científico. De hecho, hemos realizado un esfuerzo importante para que nuestros lectores accedan a lo último en ideas y pensamiento en lo que respecta a las políticas y la gestión culturales. Sin embargo hemos decidido acometer algunas apuestas de novedad, introducir nuevas formas de acceso al conocimiento y al debate. Editorial Abstract: Periférica returns and does so with the spirit and the will to continue growing, offering new proposals and content. We do not abandon our traditional sections in which articles with professional and scientific content stand out. In fact, we have gone to great lengths to provide our readers with the latest ideas and thinking when it comes to cultural policy and management. However, we have decided to undertake some novelty bets, to introduce new forms of access to knowledge and debate. Artículo recibido: 04/05/2013. Aceptado: 18/10/2013