Entrevista a Enrique Bustamante Rodríguez - Heredia, Daniel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
El currículo de este profesional al que le gusta denominarse independiente causa rubor. Es catedrático de Comunicación Audiovisual y Publicidad en la Universidad Complutense de Madrid, vicepresidente de la Asociación de Investigadores en Comunicación de España, y fundador y director de la revista Telos, además de autor de numerosos libros, artículos e informes sobre su campo. Y una persona que aprecia la generosidad y la lealtad bien entendida. Esta entrevista se realizó el lunes 8 de julio de 2013, aprovechando su participación en los Cursos de Verano de Cádiz, mientras una parte de la ciudadanía continuaba su formación en las aulas universitarias y la otra disfrutaba de los placeres mundanos que el viento de levante les permitía. Interview with Enrique Bustamante Rodríguez Abstract: The résumé of this professional who likes to call himself independent causes blush. Is Professor of Audiovisual Communication and Advertising at the Complutense University of Madrid, vice president of the Association of Communication Researchers of Spain, and founder and director of Telos magazine, as well as author of numerous books, articles and form on your field.And a person who appreciates generosity and loyalty well understood. This interview was conducted on Monday, July 8, 2013, taking advantage of his participation in the Summer Courses of Cádiz, while a part of the citizens continued their training in the university classrooms and the other enjoyed the worldly pleasures that the vante allowed them.