Anuncio - Periferica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2015)
MANUAL WEBAPP DE APOYO A LA GESTIÓN CULTURAL. UNA PROPUESTA DEL OBSERVATORIO CULTURAL DEL PROYECTO ATALAYA. REVISTA PERIFÉRICA