Eduard Miralles. In memoriam - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2018)
Resulta difícil escribir sobre la ausencia definitiva de una persona amiga. Es terrible tener que tomar la pluma para poner en negro sobre blanco que alguien a quien respetamos, admiramos y queremos ha partido de entre nosotros de manera absoluta e inexorable. No es sencillo ni fácil, no. Y eso es lo que nos ocurre a todos los que formamos PERIFÉRICA con el bueno y brillante de Eduard Miralles, con el hombre inteligente y recto que estuvo en nuestro proyecto desde el primer día, desde el primer número de la revista, desde el primer aliento de entusiasmo e ilusión que construyeron esta ya veterana revista sobre políticas y gestión culturales de la Universidad de Cádiz. Palabras clave: homenaje, gestión cultural, amistad, recordatorio, reflexión. Eduard Miralles. In memoriam Abstract: It is difficult to write about the definitive absence of a friend. It is terrible to have to pick up the pen to put in black on white that someone we respect, admire and love has departed from among us in an absolute and inexorable way. It is not simple or easy, no. And that is what happens to all of us who form PERIFÉRICA with the good and brilliant Eduard Miralles, with the intelligent and upright man who was in our project from day one, from the first issue of the magazine, from the first breath of enthusiasm and enthusiasm that built this already veteran magazine on cultural policies and management of the University of Cádiz. Keywords: tribute, cultural management, friendship, reminder, reflection. Artículo recibido: 17/08/2018// Artículo aceptado: 09/09/2018