El periodismo musical en la era del clic, el blog y el link - Cruz, Nando (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Amenazado por una triple crisis, parece que la única salida del periodismo escrito -y entre ellos, el musical- es dirigirse hacia la edición electrónica. El blog ha provocado una democratización de la escritura musical, al tiempo que se vulgariza y se advierten las primeras renovaciones formales del medio. Palabras clave: crítica musical en Internet, escritura digital. Music journalism in the era of click, the blog and the link Abstract: Threatened by a three-fold crisis, it seems that the only way forward for written journalism -including musical journalism is to focus on online publishing. Blogs have led to a democratisation in musical writing, while vulgarising it and foretelling the first formal renovations of the medium. Keywords: music criticism on the Internet, digital writing. Artículo recibido: 21/04/2009. Aceptado: 07/05/2009