¿En qué se parecen y en qué se diferencian? - Cazorla Martín, Ángel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Variables sociodemográficas, Esperiencia previa, Estatus. Lectura de libros no profesionales Gustos de lectura Lectura de revistas no profesionales Lectura de prensa general Media de libros leídos en el último año Asistencia a bibliotecas Media de visionado de televisión Gustos TV Disposición y uso de ordenador e internet Gasto medio mensual en móvil Frecuencia de asistencia al cine Asistencia a proyecciones de la Universidad Música y gustos musicales Dispositivos Teatro Deportes Ocio y gasto en cultura In what they look alike, in what they differ? Abstract: Sociodemographic variables, Previous experience, Status. Reading non-professional books Reading likes Reading non-professional magazines General press reading Average number of books read in the last year Assistance to libraries TV viewing media TV likes Availability and use of computer and internet Average monthly spending on mobile Frequency of cinema attendance Attendance at University screenings Music and musical tastes Devices Theater Sports Leisure and spending on culture Artículo recibido: 19/05/2009. Aceptado: 18/06/2009