EUSKADI / Tiempos de cambio en Euskadi. - Etxebarria Etxeita, Mikel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Vienen tiempos de cambio promovidos por un cambio político, que ha basado una parte de sus argumentos en una diferente visión de la política cultural/identitaria, pero que deberá ser consciente de la existencia de proyectos y planes en marcha que incidirán en la plasmación real del cambio y todo ello en un en torno de una crisis económica descontrolada. Times of change in Euskadi Abstract Times of change are coming, promoted by political change, which has based a part of its arguments on a different vision of cultural / identity politics, but which must be aware of the existence of projects and plans underway that will affect the real expression of change and all this in an environment of an uncontrolled economic crisis. Artículo recibido: 19/05/2009. Aceptado: 18/06/2009