Contando un sueño - García Campal, Juan María (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Había una vez una joven Universidad ¿hasta cuándo seguiremos diciendo esto de las creadas en l 979? y en ella, como en todas, una comunidad universitaria. Apenas para tinta y folios le daban, y dan, los derechos de autor. Si se lo esperaba mucho, igual no lo vivía y... sería una pena. También se lo dijo: "la esperanza de que algún día por venir, cualquier miembro de la comunidad universitaria, cualquier ciudadano 'esperante' y espectante, al recordar nuestras actividades. Había una vez una joven Universidad ¿hasta cuándo seguiremos diciendo esto de las creadas en l 979? y en ella, como en todas, una comunidad universitaria. Palabras clave: joven, joven universidad, ciudadano, confianza. Telling a dream Abstract: Once upon a time there was a young University -how long will we continue saying this about those created in 1979? and in it, as in all of them, a university community. Just for ink and folios they gave him, and give, copyright. If he expected it a lot, he might not live it and... it would be a shame. He also told him: "the hope that one day to come, any member of the university community, any 'waiting' and expectant citizen, remembering our activities. Once upon a time there was a young University, how long will we continue saying this about those created in 1979? and in it, as in all of them, a university community. Keywords: young, young university, citizen, confidence. Artículo recibido: 22/01/71999. Aceptado: 23/04/1999