El Centro Municipal del Patrimonio Histórico de El Puerto de Santa María - García Pazos, Mercedes (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
EI Centro Municipal del Patrimonio Histórico se inició como Patronato del Patrimonio Histórico en el año 1984, ante la necesidad de crear un órgano municipal que tuviera como función principal la tutela y protección del importante patrimonionio Hola. el Centro Municipal del Patrimonio Histórico ha sufrido una evolución natural en su gestión y funcionamiento que se ha visto reflejada, fundamental, en algunos cambios en cuanto a sus programas y proyectos, aunque sin altera. Palabras clave: patrimonio historico, portuense, centro municipal, objetivos, municipal tendría. The Municipal Center of Historical Heritage of El Puerto de Santa María Abstract: The Municipal Historical Heritage Center began as a Historical Heritage Board in 1984, given the need to create a municipal body whose main function would be the guardianship and protection of the important heritage Hola. The Municipal Historical Heritage Center has undergone a natural evolution in its management and operation that has been reflected, fundamentally, in some changes in terms of its programs and projects, although unchanged. Keywords: historical heritage, Porto, municipal center, objectives, municipal would have. Artículo recibido: 02/09/1999. Aceptado: 22/09/1999