La Gestión Cultural a través de un Centro Cívico - Sagrera Pérez, María Isabel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Celebramos el X aniversario de la puesta en marcha del Centro Municipal Cívico-Cultural del Ayuntamiento de Valencia de la Concepción (Sevilla}. Si la reflexión so bre la práctica cultural ha de ser una constante en el trabajo de gestión, ésta se convierte en una exigencia cuando se ha estado realizando una intervención cultural determinada a lo largo de una década.Valencina de la Concepción se ubica sobre unos cerros que dominan el Valle del Guadalquivir por el oeste y al extremo de la meseta del Aljarafe a 148 m. año hemos cumplido años. Palabras clave: centro, desarrollo, municipal, ubica cerros, cerros dominan. Cultural Management through a Civic Center Abstract: We are celebrating the 10th anniversary of the start-up of the Municipal Civic-Cultural Center of the City Council of Valencia de la Concepción (Seville). If reflection on cultural practice is to be a constant in management work, it becomes a requirement when a specific cultural intervention has been carried out for a decade. Valencina de la Concepción is located on some hills that dominate the Guadalquivir Valley to the west and at the end of the Aljarafe plateau at 148 m. year we have fulfilled years. Keywords: center, development, municipal, locate hills, dominate hills. Artículo recibido: 22/01/71999. Aceptado: 23/04/1999