Reseñas bibliográficas - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
En el panorama bibliográfico de la gestión cultural en los últimos años, la proliferación de monografías y de colecciones centradas en metodología y estudios técnicos, supone una magnífica noticia la aparición de este libro; ya que no abundan las publicaciones cuyos contenidos prominentemente aborden la reflexión en este ámbito. Bibliographic reviews Abstrac: In the bibliographic panorama of cultural management in recent years, the proliferation of monographs and collections focused on methodology and technical studies, represents a magnificent news the appearance of this book; since there are not many publications whose contents prominently address reflection in this area. Artículo recibido: 18/10/2004. Aceptado: 27/10/2004