Web - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Clubcultura.comes unainiciativa de la filial española de la gran cadena francesa Fnac concebida comoun punto de encuentro en Internet en torno a la cultura iberoamericana de calidad ya sus creadores. Por su parte La galería de Milagros L. Delicado se fundó en el otoño de 1999 y cuentacon una interesante y cuidada trayectoria desde entonces. El espacio de la galería, un antiguo almacén dedoble planta, está situado en el centro del Puerto de Santa María. W3artes ante todo un gran portal de pago. Pagando se puede incluir unbanner publicitario de una exposición o de un museo, pagando se puede alojar una página de Internet y pagando se puede recibirun magnífico servicio de diseño sobre portales Web. Webs Abstract: Clubcultura.com is an initiative of the Spanish subsidiary of the great French chain Fnac conceived as a meeting point on the Internet around quality Ibero-American culture and its creators. For its part, the gallery of Milagros L. Delicado was founded in the fall of 1999 and has had an interesting and careful career since then. The gallery space, a former double storey warehouse, is located in the center of Puerto de Santa María. W3artes above all a great payment portal. By paying you can include an advertising banner for an exhibition or a museum, by paying you can host an Internet page and by paying you can receive a magnificent design service on web portals. Artículo recibido: 14/09/2001. Aceptado: 25/09/2001