Fuera de contexto - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Este artículo pretende mostrar textos extraídos de "La cultura del "Casting", "El Arte es poder pero pocos creadores le sacan partido","Porque nuestra vida es mejor y más ancha de posibilidades ya no nos gustaba lo mismo que a ellos", "En la España de las autonomías, hasta el pueblo más pequeño tiene bibliotecas. Ahora no faltan bibliotecas para el pueblo. Falta pueblo para las bibliotecas", "Ni leo, ni veo la tele: lo mío es dormir" y "El sector social más elitista de hoy son los jóvenes. Excluyen todo lo que no sea como ellos. No quiero que la National Gallery se convierta en uno de sus clubes" Out of context Abstract: This article aims to show texts taken from "The culture of" Casting "," Art is power but few creators take advantage of it "," Because our life is better and with more possibilities, we no longer liked the same thing as them ", "In the Spain of the autonomies, even the smallest town has libraries. Now there is no shortage of libraries for the people. There is a lack of people for the libraries "," I neither read nor watch TV: my thing is to sleep "and" The most elitist social sector today is the young. They exclude everything that is not like them. I don't want the National Gallery to become one of their clubs. " Artículo recibido: 08/05/2008. Aceptado: 15/07/2008