Editorial - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
El escenario siempre complejo, de la cultura ha experimentado en las última década una serie de transformaciones en diversos sentidos. Átendienco al ámbito de la gestión cultural en nuestro país se han producido relevantes avances, sobre todo en los aspectos de ca´racter instrumental, que suponen algunos de los mayores logros del decenio. Sin ser demasiados exahustivos apuntamos aquellos que pos su alcance y enjudia componen un conjunto de herramientas fundamentales para la gestión cultural. Editorial Abstract: The always complex scenario of culture has undergone a series of transformations in various senses in the last decade. Regarding the field of cultural management in our country there have been significant advances, especially in aspects of an instrumental nature, which represent some of the greatest achievements of the decade. Without being too exhaustive, we point out those that, due to their scope and impact, make up a set of fundamental tools for cultural management. Artículo recibido: 10/02/2010. Aceptado: 26/02/2010