El agente cultural y social. La Marabunta - Moreno Tello, Santiago (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Se ha creado en el barrio de La Viña en Cádiz una nueva asociación cultural que pretende servir como agente dinamizador en dicha zona de la capital. Daremos un breve repaso a sus primeros eventos, así como vislumbraremos sus pasos a seguir en el futuro. Palabras clave: asociación cultural, actividades sociales, Cádiz. The cultural and social agent. The Marabunta Abstract: A new cultural association has been created in the La Viña neighborhood of Cádiz that aims to serve as a dynamic agent in this area of ​​the capital. We will give a brief review of their first events, as well as glimpse their next steps in the future. Keywords: cultural association, social activities, Cádiz. Artículo recibido: 18/05/2010. Aceptado: 19/07/2010