Euskadi/Marejada en el Cantábrico - Etxebarria Etxeita, Mikel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Marejada en el Cantábrico a hora de hacer la crónica anual de la cultura en uskodi de septiembre de 2009 a septiembre de 01 O, si utilizáramos el lengua¡e de los partes me teorológicos relativos al estado de la mor, en mi opinión debiéramos hablar de "mmejada en el Cantábrico". Posemos o analizar codo uno de los tres elementos: Ha posado más de un año de la formación del nuevo go bierno monocolor socialista con apoyo parlamentario del PP surgido tras las elecciones autonómicas del l de mar zo de 2009. Palabras clave: Cantábrico, consecuencia, interacción básico, convulsa consecuencia. Swell in the Cantabrian Sea Abstract: Swell in the Cantabrian Sea at the time of making the annual chronicle of culture in Uskodi from September 2009 to September 01 Or, if we were to use the language of the meteorological parts related to the state of the mor, in my opinion we should talk about "mmejada in the Cantabrian Sea". Let us have or analyze together one of the three elements: It has posed more than a year since the formation of the new one-color socialist government with parliamentary support from the PP that emerged after the regional elections of March 1, 2009. Keywords:Cantabrian, consequence, basic interaction, convulsive consequence. Artículo recibido: 17/08/2010. Aceptado: 04/10/2010