Web - autores/as, Varios/as (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Las siguientes páginas, portales y bases de datos, están dedicada a proveer información sobre la Galería Benot. Esta galería virtual refleja perfectamente el espíritu de su fundador Rafael Benot y su vocación de canalizador de tendencias artísticas para darlas a conocer al público de Cádiz y el Portal Iberoamericano de Gestión Cultural. Promovido por los organizadores del Master de Gestión Cultural de la Universidad de Barcelona -en especial por el Profesor Lluís Bonet-, el portal iberoamericano de gestión cultural es todo un descubrimiento y una necesidad para nuestro mundo profesional. Web pages Abstrac: The following pages, portals and databases are dedicated to providing information about the Benot Gallery. This virtual gallery perfectly reflects the spirit of its founder Rafael Benot and his vocation to channel artistic trends to make them known to the public of Cádiz and the Ibero-American Portal of Cultural Management. Promoted by the organizers of the Master in Cultural Management at the University of Barcelona -especially by Professor Lluís Bonet-, the Ibero-American portal for cultural management is a discovery and a necessity for our professional world. Artículo recibido: 15/05/2002. Aceptado: 24/07/2002