Regreso al futuro imperfecto - de la Riva, Fernando (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
"Mirada" a la realidad actual y repaso a los problemas e incertidumbres que se plantean y que se encuentran los jóvenes, y la sociedad en general, al inicio del siglo XXI, así como posibles respuestas y acciones para intentar mejorar nuestro mundo. Palabras clave: convivencialidad, sostenibilidad, consumo responsable, sociedad del miedo, contrapublicidad. Back to the imperfect future Abstract: "Look" at the current reality and review the problems and uncertainties that arise and are faced by young people, and society in general, at the beginning of the XXI century, as well as possible responses and actions to try to improve our world. Keywords: conviviality, sustainability, responsible consumption, fear society, counteradvertising. Artículo recibido: 04/09/2007. Aceptado: 01/05/2007