Disonancias: Nuevos territorios para el arte - Gómez de la Iglesia, Roberto (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Disonancias es una plataforma de mediación e impulso de las relaciones entre empresas, o centros de investigación, y artistas. Parte con el objetivo de estimular la innovación en todas sus vertientes, y de trasmitir a la sociedad la importancia de desarrollar entornos creativos. El programa aplica la investigación artística al campo de la innovación empresarial, creando nuevos territorios para el mundo del arte, con unos resultados sorprendentes. Palabras clave: arte, red de artistas, comunicación. Dissonances:New territories for art Abstract: Disonancias is a platform for mediating and promoting relationships between companies, or research centers, and artists. It starts with the aim of stimulating innovation in all its aspects, and of transmitting to society the importance of developing creative environments. The program applies artistic research to the field of business innovation, creating new territories for the art world, with surprising results. Keywords: art, network of artists, communication. Artículo recibido: 30/07/2008. Aceptado: 08/09/2008